La asociación Vibe El Cañaveral ha dado a conocer las propuestas más votadas tanto por los consumidores como por el jurado profesional de la tercera edición de la Feria de la Tapa de El Cañaveral celebrada a principios de este mes con la participación de diversos establecimientos hosteleros del barrio.
Los vecinos y vecinas de El Cañaveral han dado su veredicto. Ya se conocen las dos tapas que más han gustado a los clientes que han participado en la III Feria de la Tapa de El Cañaveral.
Este año, la elaboración más votada por el público ha sido la propuesta del restaurante Con Sazón, cuya arepa crujiente con guacamole, cebolla y salsa de maracuyá ha hecho las delicias de los paladares de la vecindad. El segundo premio del jurado popular ha recaído en la entraña a la brasa guasacaca y yuca del restaurante Anauco.

En cuanto al veredicto del jurado profesional, en el que ha participado Nuevo Sureste, la tapa que más ha sorprendido a los jueces ha sido la del pub irlandés Maclaren’s que presentó un pan bao con calamares y alioli de algas. En el segundo puesto, el jurado coincidió con los vecinos y vecinas en valorar la arepa de Con Sazón.

La asociación Vibe El Cañaveral, organizadora de la Feria y del resto de actividades de las fiestas celebradas en el barrio, hará entrega de trofeos y tarjetas regalo a todos los establecimientos premiados.